×

Оформить
заказ
Корзина
пуста

+7 (3822) 20-08-06
Алюминиевые листыД16АТ, Д16Т, АМг2, АМг6 Рифлёный алюминийквинтет АМг2 Алюминиевые пруткикруг, квадрат Д16Т
Алюминиевые профилитрубы, уголки Д16Т, АМг6
Распродажа обрезковразные сплавы и толщина,
дефектные со скидкой

Отзывы

Оставить отзыв
17.11.2017Юрий
Москва

Все отлично при оформлении заказа на dural16.ru, отзывчивый персонал, быстро и четко отвечают на вопросы. Быстро сформировали и отправили груз.
Не советую связываться с доставкой ТК Энергия. Может это только мой случай, но... Благополучно доехало из Томска до Москвы, 13.11 я оформил доставку по адресу на 15.11 и дальше начались чудеса. Состояние "В рейсе: от 13.11.2017 МОСКВА-МОСКВА" висит до сих пор, хотя груз прошел от промежуточного склада через центральный склад в районный склад и был выдан курьеру на доставку. Вчера и сегодня пытался выяснить местонахождение груза - безуспешно - операторы видят ту же информацию, что и я и ничем не могут помочь. ТК Энергия работает пока все само-собой работает. Малейшее отклонение вводит персонал в ступор. Претензию принимают только лично в центральном офисе. Такая вот клиентоориентированность.

16.11.2017Игорь
Рязанская область

Заказывал алюминиевый лист (обрезок т.к. как раз подходил мне). Товар отличного качества. Заказ обработали и отправили быстро. Особенно порадовала возможность получить заказ Почтой РФ, т.к. живу в сельской местности и другие способы для меня проблематичны. Теперь мне ясно где можно приобретать. Большое спасибо за такую работу!
Результат: РЕКОМЕНДУЮ!!!

15.11.2017Сергей

Второй заказ.листик алюминия опять бесподобен.добавить нечего,все отлично.

04.11.2017Павел
Авиамоделист
Екатеринбург

Претензий к магазину у меня нет, всё на высоте и товар и доставка всё в лучшем виде, к стати беру здесь дюраль не впервые. Короче, рекомендую этот магазин.

24.10.2017Сегрей

Мое увлечение - ламповые усилители.
Вот что получилось

24.10.2017Павел
самодельник)
Новосибирск

Классика - потребовался отрезок алюминия. Из адекватных мест для мелкой розницы нашел только этот сайт) Выбрал - подтвердил - оплатил - 3 дня и он у меня!)
С помощью друзей раскроил и результат достигнут! (детали 3д принтера)

18.10.2017Роман
Томск

Всем рекомендую данных продавцов! Очень долго искал нужный мне "кусочек", нашел у них по приятной цене!
Когда приехал забирать (сам из Томска) был приятно удивлен как они ответственно относятся к клиентам, мне все показали и рассказали, помогли с окончательным выбором материала. В это же время видел как аккуратно и бережно пакуются заказы для отправки в другие города.
В общем все на высшем уровне!

07.10.2017Андрей
Радиолюбитель
с. Агой

Заказывал алюминий второй раз и как всегда всё отлично!
Теперь очередная радио конструкция воплотится в жизнь.
Отличный подход к своему делу! Большое спасибо за вашу работу!

07.10.2017Сергей

Понадобился кусок листового алюминия и у себя в городе не смог найти.предлагали или целый лист,или ждать,пока таких как я несколько наберётся.бред)подождал малость и заказал здесь.по заказу все без проблем.быстро отправили,транспортная компания быстро доставила.листик алюминия бесподобен)в общем если ещё понадобится,то я знаю где его брать.

05.10.2017Алексей
Заказывал алюминий листовой для изготовления корпуса ИБП
Пенза

Все просто отлично, заказываю не первый раз, качество отличное, были мелкие царапины но для меня не критично, так что заказывайте не бойтесь, тут работают адекватные люди!)))

04.10.2017Андрей
50 лет
Ангарский, Иркутская обл.

Дюраль получил в наилучшем виде, спасибо! Понадобится буду у Вас заказывать.

20.09.2017Вячеслав
Пенза

Отличный магазин, ответственный подход к делу - заказ был отправлен на следующий день! Упаковано замечательно, между листов промасленная бумага. Понравилась организация сайта - все очень удобно. Большое спасибо за вашу работу!

11.09.2017Иван
Красноярск

Все Ок.. Размеры как указано.. Отправили быстро.. Очень удобно..

11.09.2017Владимир
Ремонтирую дюралевую лодку
п. Белый Яр

Спасибо за отзывчивость. Большой выбор. Быстро товар отправили и доставили. Товар полностью соответствует описанию. Долго искал где приобрести в розницу листовой алюминий нужного размера с наименьшими затратами. Почте отдельное спасибо, что доставили нестандартную посылку (кроме почты у нас другой доставки нет)

06.09.2017Коротаев Семен Сергеевич
все хорошо
Нарьян-Мар

Спасибо за отзывчивость, оперативность! Заказ получил быстро. Отдельное спасибо Александру. Заказывал дюралевый пруток. Заказ не стандартный, но все благополучно дошло. Советую магазин всем. Успехов вам Ребята.

30.08.2017Игорь. Ножи ручной работы
Igorets.Knife@yandex.ru
Регион 46

Большое спасибо за заказ!!! Всё оперативно, заказ соответствует описанию. Данной организации можно доверять!!! Вам, успехов в Вашей работе!!!

27.08.2017Владимир
Омск

Магазин просто шикарен! Товар тоже!
Быстро отвечают на вопросы. После заказа, на следующий день, распилили и отправили. Отправить просил самым дешёвым тарифом СДЭК. Согласились без проблем. Твёрдая 5++ магазину. Все бы так работали.

21.08.2017Алексей
Скопин

Быстро, честно, недорого. Привезите листовой 5мм д16т, многим он пригодится. За заказ спасибо, обращусь ещё.

19.08.2017Олег
Тверь

Заказывал кусок дюралевого уголка, везде предлагают купить несколько метров, оно мне надо?, а здесь то что нужно . Заказ выполнили быстро и в срок. За что Вам огромное спасибо!!!

10.08.2017Сергей
Ульяновск

Отгрузка через 2 дня после оплаты. Заказанные отрезы листа полностью соответствуют заявленным размерам и описанию - чистый и ровный металл, с которым приятно работать. Спасибо!

04.08.2017Егор
Псков

Удобный ресурс. Быстро обработали заказ. Учли мои пожелания в заказе. Покупал маленький кусок от листа. Рекомендую.

28.07.2017Сергей
ГеоПЛЮС
Самара, Самарская обл.

Оперативно обработали заказ, выставили счет и выслали товар. Ожидал "реальный штамп" на плите и был готов к этому, но приехал идеальный кусок плиты с едва-читаемым штампом. Упаковка бережная и заботливая.

27.07.2017Александр
Прохладный, Кабардино-Балкарская респ.

Всё отлично, Отправили быстро, Лист ровный , без деформаций и глубоких царапин. Сервис на сайте очень хороший. Рекомендую!

26.07.2017Евгений

Все отлично.Пришло то что надо и в срок.Спасибо.Небольшой и толстой пластины амг просто не найти.

20.07.2017Борис
Димитровград

Прекрасный сервис, прекрасная реализация и не менее прекрасное исполнение. Спасибо!

13.07.2017Евгений
Хабаровск

Получил заказ вовремя даже раньше чем договаривались. Всё устраивает, всем доволен. Имейте ввиду, что размеры могут отличаться на 1-2 мм в большую сторону (даже толщина!), поэтому заранее надо оговаривать все моменты. А так всё Ок!

Спасибо за отзыв, но хочу внести ясность для других: отклонение по толщине более 1 мм вряд ли возможно, и может быть только у плит толщиной 20 мм и более. У листов, конечно, такого разброса по толщине нет. Для плит отклонение по толщине возможно порядка 0.5-1 мм, в зависимости от толщины: ТУ 1-804-473-2009.

11.07.2017Владимир

Очень рад, что нашёл место, где можно купить "мелкие" для промышленных масштабов, но столь востребованные для радиолюбительства листы алюминия. К тому же удобное оформление, быстрый ответ на заказ. Теперь жду звонка от ТК и очередное устройство обретёт красивый и надёжный корпус.

06.07.2017Максим
Самоделкин
Красково

Быстро, удобно, оперативно.

06.07.2017Alexey Ivanov
eurovision.net
Moscow

Отличный сервис. Буду пользоваться и рекомендовать коллегам.
Eurovision Moscow engineer

05.07.2017Андрей
Курган, Курганская обл.

На всех этапах этого заказа только позитивные впечатления. Я получил востребованный продукт за адекватную цену и в срок. Пусть Ваш подход к организации услуг будет эталонным примером для большинства. Спасибо!

04.07.2017Владимир Анатольевич
Самоделкин. Собираю станок с ЧПУ.
Екатеринбург

Сказать честно если бы Вас не было то мои самоделки так бы и остались лишь несбыточной мечтой. Но Вы, помогаете творческим людям воплощать свои идеи в жизнь и благодаря Вам, мечты многих людей воплощаются в металле . Я считаю, что Вы надёжный партнёр. И здесь трудятся вежливые, отзывчивые и честные люди. Хочу поблагодарить всех тех кто помог мне приобрести необходимые мне заготовки для моих поделок. Заказ отправили на удивление очень даже оперативно. Счастья Вам, успеха и благополучия!

Спасибо за подробный и такой положительный отзыв! Будем рады опубликовать фотографии полученного результата и ссылку на блог/форум, где Вы, возможно, публикуетесь.

28.06.2017Денис
northlegend.ru
Кемерово

В Кемерово много умельцев, что порежут вам металл, склепают как захотите, а вот материала самого нет, да и за материал ценник рубят, будто я космолет строю. Огромное спасибо, что вы есть в интернете, иначе бы так и сидел на телефоне обзванивая всякие базы на наличие маленького куска ровного листа дюрали. За честность тоже огромное спасибо, при просьбе выслать ровный лист, мне ответили, что листы не идеально ровные, и прислали ровный лист))) Скромность! Качество! Цена! Оперативность! Еще раз спасибо!

20.06.2017Вячеслав
Казахстан
Алматы

Это пример отличной и быстрой работы. Спасибо, все в срок, согласно договоренностей. Высшая оценка вашей деятельности. Рекомендую!

20.06.2017Сергей
Хабаровск

Согласен со всем уже сказанным. Оперативно работают. Это приятно

14.06.2017Алексей
Люблю делать вещи своими руками
Москва

Нужен был лист дюрали маленьких размеров. Искал в Москве -ну никто не хочкь резать - покупай только целый лист, а-ля ~ 27-35 тыс. рублей. Звери. Друзья порекомендовали этот магазин. Оперативная работа, все четко налажено, вопросов не возникает! Молодцы! Буду теперь и сам рекомендовать!

10.06.2017Юрий
Санкт-Петербург

Все супер разрезали в размер , главное не надо весь лист покупать. Стыдно за наш Питер куча баз и везде берите весь лист за 24000 мне лист дюрали надо был 400х260

08.06.2017Андрей
Рыбинск

Все быстро и качественно!!! Очень удобно и выгодно брать когда у меня идут мелко серийные заказы.

06.06.2017Николай
technoscout.ru
Тюмень

Заказывали металл разного формата. Заказ выполнили быстро и в срок. За что Вам огромное спасибо!!!

02.06.2017Александр
Брянск, Брянская обл.

Отличная работа!
Оперативно, точно.
По моей просьбе доукомплектовали первый заказ с доставкой почтой ещё одним кусочком (во втором заказе указал самовывоз, чтобы не платить повторно за доставку). Все сделали без вопросов, ничего не перепутали.
По резке предупредили о допусках.
Упаковали надёжно и аккуратно, листы проложили бумагой.
Спасибо.

01.06.2017Александр
ЕКБ

Нормальная контора- отправил запрос, на него быстро ответили. Я в закупках 7 лет - для меня главное быстрый ответ. После оплаты отправили уведомление об отгрузке - тоже приятная мелочь, не надо потом им звонить и спрашивать.

31.05.2017Дмитрий

Всё отлично, ребята работают оперативно, не скрывают особенностей резки (т.е. не гарантируют того, чего не могут сделать), подготовили и отправили заказ оперативно.
Буду брать ещё - удобно, есть выбор, впечатления только приятные (ттт, чтоб не сглазить).

25.05.2017Артур
Йошкар-Ола

Не думал что купить алюминиевые пластины у нас в городе так сложно. Очень рад что нашел этот сайт ) Порадовала быстрая обратная связь. По заказу никаких нареканий нет, всем доволен.

23.05.2017Николай
Вышний Волочек

Все супер, очень оперативно все соответствует описанию!!! Спасибо!!!!

18.05.2017Владимир
Магнитогорск

Первый заказ делал на дюралевые бруски определенного размера, нужны были срочно, попроси ребят отправить оперативно. Оплатил, нарезали и отправили в этот же день через ТК, получил через 7 дней. Отличные бруски по заявленным размерам.
Второй заказ был не срочный отправили через 2 дня после оплаты, так же получил лист нужных размеров.
Спасибо! Успехов!

06.05.2017Василий
Магнитогорск

Оперативно и прозрачно!
Приятно работать с такими людьми

06.05.2017Владимир Анатольевич
Екатеринбург

Примите мою искреннейшую благодарность за всю проделанную работу. Если буду ещё заказывать металлопрокат то только у Вас. Вы лучшие в своём деле!!! Так держать.

03.05.2017Юрий
Частное лицо
Ханты-Мансийск

Благодарен за быструю и четкую работу.
Долго не мог найти маленький кусочек аллюминия для изготовления столика для своего 3D принтера, пока не нашел данный сайт, почитал какие бывают металллы, выбрал то что мне больше подходит, оформил заказ, на след.день пришло письмо со счетом на оплату. Все быстро и четко, Рекомендую

28.04.2017Николай
Пенсионер.Инженер. Люблю заниматься творчеством.
Ростов-на-Дону

Возникла необходимость в дюралюминии для поделок. Абсолютное большинство фирм предлагают либо листы промышленного формата, либо партии. Ваши предложения для таких как я идеальны. Заказ принят чётко и так же отработан через транспортную компанию, которую я указал. Буду пользоваться и дальше Рекомендую всем.

19.04.2017Дмитрий
Санкт-Петербург

Хороший дюраль, ровный. Рекомендую!

19.04.2017Антон
Екатеринбург

Все четко, быстро и удобно! Все бы так работали... Возможность оплатить картой была бы тоже очень кстати.

17.04.2017Александр
Муравленко, ЯНАО

Молодцы ребята! Нужен был кусочек плиты 6 мм. Долго искал, а тут неожиданно наткнулся. Реши попробовать заказать. Очень оперативно работают. Без лишних припонов. Оплатил заказ, на следующий день отправили.

01.04.2017Евгений
Саратов

Быстро, удобно, современно. Даже не ожидал такого сервиса. Покупал небольшую дюралевую плитку. Все пришло ровно по размерам, без единого скола или вмятины. Качество отличное, не сравнимое с тем, что можно купить в городе у частников. Спасибо!

30.03.2017Игорь
stagelab.pro
Санкт-Петербург

Работают, как часы! Лучший наш поставщик! )
Еще лучше могут быть только скидки постоянным клиентам:)

28.03.2017Светлана
Курган, Курганская обл.

Приятно удивлена , не надо было писать про оплату, сами все отследили и быстро отправили. Спасибо большое. Удачи вам и процветания.

22.03.2017Евгений
Нижний Новгород

Хороший сервис, оперативная работа. Заказ, подтверждение оплаты, отправка- все на высоте.

21.03.2017Виктор
Кемерово

Хорошая работа, быстро и без проволочек!

19.03.2017Евгений
www.usibdoors.ru
Усолье-Сибирское

Оперативная работа, очень доволен. Все бы так работали как эта компания. Спасибо, буду дальше работать с этой компанией. Рекомендую всем.

15.03.2017Евгений
Буденновск

всё супер приняли заказ,отправили всё на высоте не первый раз у вас заказываю всего вам хорошего и процветания вашей фирме,буду рекомендовать вас всем ,спасибо .

09.03.2017Алексей
Москва

Спасибо , быстро отправили заказ, алюминий очень качественный!

05.03.2017Максим
Рубцовск

Попросили написать отзыв,вот пишу.Молодцы,работают четко.Отвечали на письма даже в выходной,удивило.Можно ставить в пример многим интернет магазинам.Немного удивила цена на алюминий,но это их право(рентабельность никто не отменял).

26.02.2017Александр
Новосибирск

Оперативная и лаконичная работа,удобный сайт,так же отличная возможность сэкономить выбрав подходящий обрезок. Спасибо!

21.02.2017Геннадий
Белгород

Доставили быстро. Порезано все по заказанному размеру. Я доволен. Рекомендую.

21.02.2017Юлия
Торговая компания
Новокузнецк

Спасибо за отличную работу!!! Все быстро, чётко, качественно, никакой лишней возни. Приятно было работать с Вашей компанией!

18.02.2017Комаров Александр Николаевич
Барнаул

Пришло быстро. Четыре звезды за то, что мал типоразмер листов. Мне нужны были меньше в половину. В остальном, от заказа до получения на почте России 6 дней.
Всё равно спасибо.

15.02.2017Виктор
ЧПУ фрезеровка
Новосибирск

Спасибо за оперативность и качество оказанных услуг, все четко, быстро, без косяков и проволочек. Спасибо Александр, успехов и пооцветания Вам.

03.02.2017Евгений
Лабинск

Долго искал лист аллюминия для стола на 3д-принтер, везде или ограничение на минимальный заказ или только лист целиком.
Этот магазин просто выручил - и размер подобрал необходимый, цены нормальные и качество обслуживания на уровне!

30.01.2017Тахир

Спасибо за оперативность и качество оказываемых услуг!

24.01.2017Александр
Занимаюсь всем и по немногу.
г.Прохладный

Спасибо вашей организации! Заказывал уже второй раз, отрезано все ровно мне это очень важно для сварки, быстро отправили транспортной компанией хорошо запаковали, и все даже мелкие обрезки положили в упаковку. Буду здесь заказывать снова.

05.01.2017Николай Николаевич
Радиолюбитель
Ростовская область

Заказывал АМг2 4 x 400 x 250. Посылка пришла в Ростовскую область за 9 дней. Лист с идеально прямыми углами. Александр Владимирович, большое Вам СПАСИБО, что Вы сделали такой прекрасный сайт. Вы очень помогаете всем "самоделкиным" и не только. Буду рекомендовать Ваш сайт всем своим знакомым.

04.12.2016Антон
Радиолюбитель
Железнодорожный

Заказывал Д16АТ 3х500х400. Для изготовления деталей корпуса усилителя.
Отправлено было быстро. Качество материала высокое. Благодарю за отличное отношение к клиентам и высокое качество материала!

01.11.2016Сергей
"самоделкин" со стажем
Волоколамск

Заказал Лист Д16АТ 6x800x500 с доставкой почтой России.
Все отлично. Благодарю за хорошую работу. Обязательно порекомендую друзьям.

29.09.2016Денис
Магнитогорск

Контора работает качественно, а самое главное работают с небольшими заказами. Пришло все в целости и сохранности, буду рекомендовать знакомым. Успехов и процветания!

27.08.2016Виталий
Новосибирск

Огромное СПАСИБО!!!
Все произошло очень быстро и в качественном виде.
Успехов Вам в этом деле. Таких как мы (разных мелких конструкторов) пол "союза", а Вас (кто продает в розницу мелкими частями) немного.
Спасибо что Вы есть!
Удачи!
P.S. Совет для заказчиков: Думаю не составит особого труда, когда будете представлять свои изделия, поделки на обозрение в сети - поделится ссылкой на этот магазин.
Всем будет в пользу.
Реклама - двигатель торговли.

07.07.2016Юрий
Аксай

Заказ пришел в срок. Заказал Д16АТ 10 x 400 x 250: 1 шт.
Всё оперативно а главное честно! Надеюсь что не испортитесь, так как планирую и в дальнейшем заказывать именно у вас. Привлекает возможность купить всего по не много.

05.07.2016Лев
Киров

Большое спасибо. Пришел обрезок Д16Т 30 x 250 x 72 быстро и по стоимости значительно дешевле, чем у других поставщиков.

08.06.2016Юрий
Занимаюсь авеомоделизмом...
Воронеж

Всё очень быстро и хорошо! Пришла моя дюралька! В гофрированной упаковке!!! Немножко в масле!!! Немножко со стружкой!!! Просто тащусь!!! Наверно фитишист, я(авео моделист) ... Балдею о такого подхода! Спасибо, Александр,и тем кто с Вами работает!!! ...

02.06.2016Игорь
Москва

Очень здорово что нашел Вас! Большие листы (пусть и дешевле на единицу площади) покупать для маленьких деталюшек не всегда оправдано.
Заказ отправлен быстро и хорошо упакован. Обращусь еще.

07.05.2016Михаил
п.Таежный Богучанский район

Все по честному, вот вам деньги - вот вам стулья... Качество отличное, отправлено быстро. Если у нас так
гос.Администрация работала тогда у нас был бы Эдэм (рай типо на земле).
СПАСИБО вам!!!
Определенно буду заказывать еще!

30.04.2016Валерий
Набережные Челны

Спасибо за отличное исполнение моего заказа. Хорошая упаковка,быстрая доставка. Всего Вам хорошего. Дай Бог не последний заказ.

22.04.2016Петр
радиолюбитель, программист
Москва

Большое спасибо.
Все доставлено вовремя и качественно.
Буду заказывать еще.

27.03.2016Дмитрий
60 лет
Валдай

Спасибо за оперативную работу.
Я радиолюбитель.И часто мне и таким как я для изготовления аппаратуры и антенн требуется дюралюминий
в небольших количествах.
Устроила и цена и доставка.
У радиолюбителей России есть свой сайт: QRZ.RU.
Думаю не лишним будет для вас разместить свои предложения в бесплатном разделе объявлений на этом сайте.
Спасибо. С уважением Дмитрий
Мой радиолюбительский позывной RA1TD

25.03.2016Андрей
Пенза

Спасибо за работу, заказ получил своевременно и быстро, немного дороговато, но в целом дешевле чем покупать целый лист. Качество хорошее, упаковка посылки хорошая претензий к продавцу нет. Рекомендую к сотрудничеству!

24.03.2016Сергей
Новокузнецк

Заказывал на пробу АМг2 6 x 400 x 250. Оформили и отправили очень быстро. Хорошо упакован, сам лист весьма хорошего качества без глубоких царапин и ровно отрезан. По сравнению с местным поставщиком, где заказывал листы больших размеров сервис на твердую Пятерочку. Спасибо. Буду и дальше заказывать у Вас!

11.03.2016Эдуард
Магнитогорск

Большое спасибо! Очень рад, что нашел этот сайт, благодаря которому очень оперативно и профессионально был выполнен мой заказ!

04.03.2016Кирилл
Нижний Тагил

Прекрасный сайт, хороший выбор, оперативная доставка и грамотная упаковка, а самое главное наличие листов малого размера ) очень доволен, буду работать с вами дальше

29.02.2016Артем
Астана

Собственно, мой заказ:
Д16АТ 6 x 750 x 400
Д16АТ 10 x 500 x 400
Д16Т 16 x 500 x 200
Все, кроме одного, размера с припуском 1+мм. Оставшийся -1мм, но для меня это не критично, тем более, что о припусках заранее предупрежден и брал с хорошим запасом.
Цена вполне адекватная, учитывая, что в наших краях меньше тонны/листа не продают.
Как пожелание, хотелось бы еще вариантов размеров, т.к. пришлось брать в 2 раза больше необходимого (и все же, лучше, чем целый лист:)).
Спасибо, что приблизили постройку моего 3Д принтера еще на один пункт!
P.S. Ах да, и спасибо за неожиданную (правда и для продавца и для меня) скидку:)!

29.11.2015Виталий
Нижневартовск

Спасибо, что вы придумали такой сайт! :)
Как-то года три назад потребовался мне лист дюраля толщиной 4 мм, искал я тогда долго где купить небольшой. Скинулись наконец с друзьями на большой лист, купили у местных металлоторговцев, довезли на газели до гаража, распилили, каждый забрал сколько ему надо было. Скажу не скромничая, руки у меня растут откуда надо, много чего мастерю, но с 3-метровым листом не сильно просто было. Конечно, если посчитать, лист нам этот обошелся значительно дешевле, чем здесь (может цены еще поднялись не знаю), но где-то треть так и стоит без дела, лишнее осталось.
Так вот я к чему, недавно купил кусок 10 мм толщиной, такой цельный покупать вообще не вариант был бы. В целом доволен.

02.10.2015Дмитрий aka Dee
самодельщик
Москва

Хорошее состояние листов, порезали в размер с высокой точностью. То, что написано на сайте - ошибка до 5 мм, это они сильно перестраховались. В моем заказе не более 1 мм получилась погрешность!

19.09.2015Максим
Тольятти

Брал несколько листов разных толщин на пробу в качестве заготовок. В принципе, все устроило.
По порядку, что понравилось: то, что заказ на ИП, а не на дядю Васю, все спокойнее переводить деньги, довольно быстро отправлен заказ, причем доставка до транспортной бесплатная, все аккуратно и на совесть упаковано, возможность дополнительно распилить купленные листы на более мелкие части. Ну, и сами листики в хорошем состоянии, без царапин, блестящие, геометрия не хромает.
Минусов для меня два: дорого все-таки, хотя дешевле не нашел, и то, что есть погрешность отреза, хотя мне пришли куски нужного размера, но сам факт возможности немного напрягает.

11.03.2015Анонимно

Листы с царапинами и не очень прямоугольные... Некоторые блестящие, некоторые нет

Мы сожалеем, что Вам не очень понравились приобретённые листы, но о состоянии листов подробно написано в условиях продажи, ссылка непосредственно на странице оформления заказа.

07.02.2015Александр
Казань

лист пришел в картоне, все целое спасибо
дорого только

24.10.2014Ирина
руководитель детского танцевального коллектива
Томск

От всего нашего коллектива благодарим Александра за куски алюминия для реквизита и хорошую скидку для детей.

07.08.2014Анатолий
Юрга

Брал дюраль квинтет на обшивку лодки. Все быстро, парень все листы показал, порекомендовал, что лучше взять и при мне отпилил.

23.07.2014Павел
Новосибирск

Приобретал обрезки, всё нормально, пришли точно те кусочки, что были на фотографиях.

11.04.2014Борис
охотник
Томск

Благодарю Александра за то, что без проблем продал лист квинтета в 10 вечера)

Оставить отзыв

Мы будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями от сделанного заказа. Нам и посетителям нашего сайта также было бы интересно узнать, для чего вы применяете приобретаемые у нас материалы. Ссылки на ваши проекты, статьи и фотографии приветствуются.

ВАЖНО!

Отзывы могут оставлять только посетители, которые делали у нас заказ. Для проверки укажите номер заказа и адрес электронной почты, который использовался для оформления заказа.

Номер заказа: Обязательное поле
Требуется для проверки того, что вы делали заказ
E-mail: Обязательное поле
Требуется для проверки, что заказ был с этого email
Никто кроме нас ваш адрес не увидит

Общая оценка:

Сообщите о себе те данные, которые вы разрешаете опубликовать. Все поля необязательные, но желательные.

Имя: Город: Коротко о себе: до 5-7 слов, можно адрес сайта Отзыв: Ради этого поля вся форма и заполняется Отправить отзыв